Já pensou em fazer um recheio de bolo, tortas e outros doces de uma maneira simples, fácil e que fique bem gostoso? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse strogonoff de bombom ensinado pelo canal Receitas da Cris que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Preparar o strogonoff de bombom é simples. O modo de preparo do strogonoff de bombom é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o amido de milho e misturar bem até dissolver por completo. Em seguida, iremos adicionar o leite e misturar um pouco. Na sequência, vamos levar ao fogo para cozinhar e quando começar a engrossar e borbulhar vamos desligar e acrescentar o creme de leite e misturar bem até homogeneizar. E então, iremos transferir essa mistura para um recipiente, cobrir com plástico filme e deixar esfriar bem. Em seguida, vamos cortar os bombons e colocá-los em uma tigela. Por fim, com o creme totalmente frio, vamos juntar os bombons cortados e misturar bastante. E então, iremos chamar todo mundo e servir esse strogonoff de bombom que é uma perdição e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.