Carnes

Strogonoff 4 queijos: super cremoso, fácil de fazer e com sabor marcante para o jantar

Venha conferir como fazer esse divino strogonoff 4 queijos, uma ótima opção para uma refeição especial com a família reunida!

strogonoff 4 queijos

Se você é fã de strogonoff, não deixe de fazer esta versão incrível de strogonoff 4 queijos, do Canal Tata Pereira, que é de dar água na boca e todos vão pedir para repetir! Com um preparo fácil e rápido, ele fica bem temperado, super cremoso, e combina com perfeição o frango com os queijos! Após conferir tudo, faça ainda hoje e arrase!

Como fazer strogonoff 4 queijos

Para a receita de strogonoff 4 queijos, numa vasilha coloque: o peito de frango em cubinhos, temperando com: o suco de limão, o chimichurri, o colorau, o alho amassado, a mostarda, o ketchup e o azeite. Mexa tudo super bem manualmente e aguarde marinar, com a vasilha tampada na geladeira, de preferência, até o dia seguinte. Passado o tempo da marinada do frango, esquente uma panela no fogo com um fiozinho de azeite, junte o frango e deixe refogar bem, misturando ocasionalmente para dourar. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo, sirva e saboreie essa maravilha de prato!

Ingredientes da receita de strogonoff 4 queijos

  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite + um fio de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão espremido
  • 100 g de muçarela ralada
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 kg de peito de frango sem osso em cubinhos

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 1 kg de peito de frango sem osso em cubinhos e tempere com: o suco de 1 limão espremido, 1 colher (chá) de chimichurri, 1 colher (sopa) de colorau, 3 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de ketchup e 4 colheres (sopa) de azeite.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos e deixe marinando, com a tigela tampada na geladeira, preferencialmente, de um dia para o outro.
  3. Após o tempo da marinada do frango, aqueça uma panela no fogo com um fio de azeite, acrescente o frango e refogue bem, mexendo por vezes, para ficar douradinho.
  4. Feito isso, junte 200 g de requeijão cremoso, 100 g de parmesão ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de muçarela ralada e 2 caixinhas de creme de leite, misturando bem em fogo baixo.
  5. Prontinho, agora você já pode servir e aproveitar seu fantástico strogonoff 4 queijos acompanhado de arroz branco e batata-palha! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.