Sorvete para diabético com 3 ingredientes para uma sobremesa low carb e refrescante no ano novo

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de sorvete para diabético, levinho e cremoso, perfeito para saborear sem culpa!

sorvete para diabético
sorvete para diabético

Com esta receitinha sensacional do Canal Nutricionista Patricia Leite, você vai aprender a fazer um magnífico sorvete para diabético, que leva somente 4 ingredientes, não contém açúcar e nem gordura e é low carb! O resultado é um sorvete super cremoso, que fica pronto rapidamente e você vai amar! Separe os ingredientes, faça e surpreenda-se!

Como fazer sorvete para diabético

Para a receita de sorvete para diabético, com um preparo descomplicado, coloque no processador ou liquidificador: os morangos picados congelados, o iogurte natural sem açúcar, a canela e o gengibre em pó (opcional), batendo para uniformizar. Junte o psyllium (ou chia, ou linhaça) e volte a bater mais um pouco. Prontinho, agora você já pode servir e deliciar-se!

Ingredientes da receita de sorvete para diabético

  • 400 g de morango picado congelado 
  • canela e gengibre em pó a gosto (opcional)
  • 150 g de iogurte natural sem açúcar 
  • 1 colher (sobremesa) de psyllium (ou chia, ou linhaça) 

Modo de preparo

  1. Adicione no processador de alimentos ou liquidificador: 400 g de morango picado congelado, 150 g de iogurte natural sem açúcar, canela e gengibre em pó a gosto (opcional).
  2. Tampe e bata bem para homogenizar.
  3. Acrescente 1 colher (sobremesa) de psyllium (ou chia, ou linhaça) e torne a bater um pouco mais.
  4. Sirva e saboreie seu irresistível sorvete para diabético! O que não for consumir tudo, armazene num pote com tampa no congelador.

Rendimento: 4 porções, cada uma com 60 calorias, 10 g de carboidratos (4 g de fibras), 2 g de proteínas e 1 g de gorduras, aproximadamente.

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