Doces e Sobremesas

Sorvete de tang cremosão que dá para fazer de vários sabores para todos os gostos

Esta receita de sorvete de tang é uma maneira diferente de preparar uma clássica sobremesa gelada, incorporando um suco amado por muita gente e o resultado é surreal!

Sorvete de tang

Sem dúvida alguma uma sobremesa gelada nos dias quentes é tudo de bom. Essa receita de sorvete de tang que o canal doce, sal e etc receitas caseiras nos trouxe, além de ficar extremamente refrescante e saborosa é perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça, é divina!

Como fazer sorvete de tang

Para faze sorvete de tang vamos utilizar suco tang sabor uva, ou maracujá ou sabor de sua preferência, leite, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita e vamos bater por cerca de 2 minutos para obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar essa mistura em copos descartáveis, levar para o freezer de um dia para o outro, e só retirar para servir ou para comercializar se for faça e venda. E agora é só desfrutar do prazer de se deliciar com esse sorvete de tang magnífico!

Ingredientes da receita de sorvete de tang

  • 1 envelope de suco tang sabor uva ou maracujá ou de sua preferência
  • 200 ml de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Copos descartáveis com tampa o quanto baste – capacidade 180 ml

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e o suco tang de uva ou maracujá ou sabor de sua preferência.
  2. Bata bem por cerca de 2 minuto até homogeneizar os ingredientes.
  3. Despeje essa mistura nos copos descartáveis, e leve para o freezer até o dia seguinte e só retire para servir ou comercializar (faça e venda).
  4. E o sorvete de tang mais top das galáxias acaba de ficar pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.