Sem dúvida alguma uma sobremesa gelada nos dias quentes é tudo de bom. Essa receita de sorvete de tang que o canal doce, sal e etc receitas caseiras nos trouxe, além de ficar extremamente refrescante e saborosa é perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça, é divina!
Como fazer sorvete de tang
Para faze sorvete de tang vamos utilizar suco tang sabor uva, ou maracujá ou sabor de sua preferência, leite, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita e vamos bater por cerca de 2 minutos para obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar essa mistura em copos descartáveis, levar para o freezer de um dia para o outro, e só retirar para servir ou para comercializar se for faça e venda. E agora é só desfrutar do prazer de se deliciar com esse sorvete de tang magnífico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de tang
- 1 envelope de suco tang sabor uva ou maracujá ou de sua preferência
- 200 ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Copos descartáveis com tampa o quanto baste – capacidade 180 ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e o suco tang de uva ou maracujá ou sabor de sua preferência.
- Bata bem por cerca de 2 minuto até homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura nos copos descartáveis, e leve para o freezer até o dia seguinte e só retire para servir ou comercializar (faça e venda).
- E o sorvete de tang mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais