Sorvete de tang bem fácil é só escolher o sabor que você gosta mais para fazer

Descubra como preparar uma receita de sorvete de tang, e desfrute de uma explosão de sabor e refrescância dessa delícia!

Sorvete De Tang
Sorvete de tang

Desfrutar de um sorvete de tang refrescante é sempre uma alegria, especialmente quando você pode criar sua própria versão em casa. Nesta receita que o canal menino prendado nos trouxe, você vai preparar de uma maneira fácil e deliciosa o sorvete mais gostoso do planeta!

Como fazer sorvete de tang 

Para fazer esse sorvete vamos utilizar, creme de leite, leite condensado, suco tang sabor, e água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa base do sorvete, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos transferir essa mistura para um pote para sorvete e gelar o sorvete de tang no freezer por 3 horas. Para dar continuidade na receita de sorvete de tang, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso iremos manter o sorvete no freezer e só retirar para servir e saborear essa maravilha refrescante!

Ingredientes da receita de sorvete de tang 

  • 1 colher(chá) de emulsificante 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de suco tang sabor morango 
  • 500 ml de água 

Obs.: utilize o sabor de suco tang de sua preferência.

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador a água, o suco tang de morango, o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar e leve para gelar no freezer por 3 horas ou até cristalizar bem.
  3. Retire do freezer, coloque na tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata bem por 10 minutos até dobrar de volume. 
  4. Transfira para 2 potes para sorvete, leve para o freezer por 8 horas, e só retire para servir. Deve ser mantido no freezer. 
  5. E agora é só saborear esse delicioso sorvete de tang!

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