Desfrutar de um sorvete de tang refrescante é sempre uma alegria, especialmente quando você pode criar sua própria versão em casa. Nesta receita que o canal menino prendado nos trouxe, você vai preparar de uma maneira fácil e deliciosa o sorvete mais gostoso do planeta!
Como fazer sorvete de tang
Para fazer esse sorvete vamos utilizar, creme de leite, leite condensado, suco tang sabor, e água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa base do sorvete, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos transferir essa mistura para um pote para sorvete e gelar o sorvete de tang no freezer por 3 horas. Para dar continuidade na receita de sorvete de tang, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso iremos manter o sorvete no freezer e só retirar para servir e saborear essa maravilha refrescante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de tang
- 1 colher(chá) de emulsificante
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 500 ml de água
Obs.: utilize o sabor de suco tang de sua preferência.
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água, o suco tang de morango, o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar e leve para gelar no freezer por 3 horas ou até cristalizar bem.
- Retire do freezer, coloque na tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata bem por 10 minutos até dobrar de volume.
- Transfira para 2 potes para sorvete, leve para o freezer por 8 horas, e só retire para servir. Deve ser mantido no freezer.
- E agora é só saborear esse delicioso sorvete de tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais