Sorvete de milho de latinha delicioso e bem fácil de preparar

Desfrute do prazer de se deliciar com um refrescante sorvete de milho, perfeito para saborear em dias de verão! Sem dúvida uma explosão de sabor e textura!

Sorvete De Milho
Sorvete de milho

O sorvete de milho é uma sobremesa incrivelmente deliciosa e muito fácil de preparar. Além disso é uma excelente sugestão para saborear em dias quentes. Confira essa versão que o canal Nandu Andrade nos oferece, e surpreenda a todos fazendo essa maravilha de sorvete de milho!

Como fazer sorvete de milho 

Para fazer sorvete de milho vamos precisar de creme de leite, leite condensado, coco ralado, emulsificante e milho verde em conserva. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa base do sorvete, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o emulsificante que será adicionado na 2ª. etapa do processo. Para dar continuidade na receita do sorvete de milho, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja perfeito. Iremos manter o sorvete no freezer depois de pronto, e só retirar para servir e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de sorvete de milho 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de emulsificante 
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador, o milho verde sem a água, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura numa forma de alumínio (irá acelerar o processo de cristalização) e leve para o freezer até endurecer nas laterais e ainda continuar cremoso no centro. 
  3. Esse processo levará cerca de 1:30 a 2 horas. Retire do freezer, despeje na tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata bem até dobrar de volume. 
  4. Transfira para um ou 2 potes de sorvete ou similar, e leve para o freezer por 8 horas ou até endurecer totalmente. 
  5. Mantenha no freezer, e só retire para servir esse incrível sorvete!

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