Doces e Sobremesas

Sorvete de coco cremoso fica igualzinho ao da sorveteria do seu bairro

Vamos te ensinar a preparar um sorvete de coco que fica igualzinho ao da sorveteria.

sorvete de coco cremoso

Esse sorvete de coco é leve, refrescante e rende bastante, chegando a quase 4,5 litros! A combinação do coco com uma cremosidade incrível vai deixar todos querendo mais uma colherada. Confira como preparar essa receita seguindo as dicas do Canal Cozinhando com Tatá e você verá como fará sucesso com sua família.

Como fazer sorvete de coco cremoso

Para preparar esse sorvete, você vai precisar de ingredientes simples como leite de coco, leite, leite condensado, creme de leite, leite em pó, emulsificante e liga neutra. Primeiro, bata todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume, depois acrescente o coco ralado e misture delicadamente. O sorvete vai ao congelador para ganhar consistência e estará pronto para servir em algumas horas.

Ingredientes da receita de sorvete de coco cremoso

  • Leite integral (240ml)
  • Leite em pó (100g)
  • Leite de coco (400ml)
  • Leite condensado (395g)
  • Emulsificante (22,5g)
  • Creme de leite (200g)
  • Coco ralado (100g)
  • Liga neutra (7g)

Modo de preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira o leite de coco, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até misturar bem
  2. Adicione o emulsificante e a liga neutra, e bata novamente em velocidade alta por 10-15 minutos, até a mistura dobrar de volume
  3. Acrescente o coco ralado e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima, preservando a leveza da massa
  4. Transfira o sorvete para potes e leve ao congelador para firmar
  5. Sirva e aproveite seu sorvete de coco cremoso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.