Seja para um dia quente de verão, ou para servir como sobremesa após um almoço ou jantar, ou simplesmente para um momento de prazer pessoal, o sorvete de chocolate é sempre uma opção irresistível. Confira o passo a passo dessa receita, faça e desfrute dessa delícia, é divina!
Para fazer sorvete de chocolate vamos precisar de, creme de leite, leite condensado, leite e chocolate em pó 50% cacau. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita por cerca de 2-3 minutos até obter um creme homogêneo. Vamos despejar essa mistura num pote para sorvete ou similar, adicionar o chocolate ½ amargo ralado, misturar levemente, tampar e levar para gelar no freezer até o dia seguinte. Iremos manter no freezer e só retirar para servir essa gostosura!
Confira outras receitas:
** utilize a caixinha de leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.