O que você acha de aprender a fazer com praticidade e rapidez, usando somente 3 ingredientes, esse espetacular sorvete de baunilha, que vai deixar um gostinho de quero mais? Ele combina com tudo e fica suave, doce na medida certa, perfeito para os dias quentes, para todo mundo se refrescar! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de sorvete de baunilha, coloque na batedeira, a nata, que precisa estar bem gelada, deixando bater bem, até atingir o ponto de chantilly, mas bater em excesso para não se transformar em manteiga. Na sequência, junte o leite condensado e o extrato de baunilha, batendo mais um pouco, para agregar. Passe para um refratário e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas ou, de preferência, até o dia seguinte. Tire, sirva e deguste esse sorvete divino!
Confira outras receitas:
Rendimento: 1 litro (aproximadamente)
Validade: 90 dias no freezer.
Dica adicional: você pode substituir o extrato de baunilha por essência de baunilha ou fava de baunilha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.