O sorvete de amendoim é uma sobremesa gelada apreciada por muita gente. Afinal sorvete é bom em qualquer ocasião. Fica extremamente saboroso, e com um sabor inigualável de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso sorvete de amendoim da vida!
Como fazer sorvete de amendoim
Para fazer sorvete de amendoim vamos utilizar creme de leite, paçoquinha, açúcar, emulsificante e leite. Iremos bater os ingredientes da massa do sorvete na batedeira, até obtermos um creme homogêneo e tenha dobrado de volume. Na sequência do preparo do sorvete vamos dispor essa mistura em potes para sorvete, e levar para o freezer de um dia para o outro. Iremos manter o sorvete de amendoim no freezer, e só retirar quando for servir. E o mais delicioso sorvete do planeta acaba de ficar pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de amendoim
- 2 caixinhas de creme de leite
- 8-10 paçoquinhas
- 200 gramas de açúcar
- 1 colher(sopa) de emulsificante
- 600 ml de leite
Modo de preparo
- Coloque na batedeira, o leite, o creme de leite, o açúcar, a paçoquinha triturada grosseiramente e o emulsificante.
- Bata muito bem até ficar homogêneo e dobrar de volume. Despeje essa mistura em potes para sorvete e leve para o freezer até o dia seguinte.
- Depois disso, mantenha no freezer e só retire se for para servir.
- E agora, é só se deliciar com esse espetáculo de sorvete!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais