Faça agora mesmo a receita desse sorvete com suco tang que é irresistível. É de deixar qualquer um apaixonado pois fica gostoso e é super simples de fazer. Venha conferir o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Como fazer sorvete com suco tang
Preparar o sorvete com suco tang é simples. O modo de preparo do sorvete com suco tang é fácil, em um liquidificador, vamos bater o creme de leite, o leite condensado, o leite, o envelope de suco em pó sabor morango (podendo ser o sabor de sua preferência) e a liga neutra por 2 minutos. Em seguida, iremos transferir para uma vasilha e levar ao freezer por 40 minutos só para gelar bem. E então, vamos voltar essa mistura para o liquidificador, adicionar o emulsificante e bater por 5 minutos na velocidade alta. Em seguida, iremos despejar em potinhos de plástico com tampa e levar ao freezer por pelo menos 6 horas. E então, vamos retirar do freezer e experimentar essa gostosura de sorvete com suco tang que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete com suco tang
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (café) de emulsificante
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 1 envelope de suco em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite, o envelope de suco em pó sabor morango e a liga neutra por 2 minutos.
- Transfira para uma vasilha e leve ao freezer por 40 minutos só para ficar bem gelada.
- Volte essa mistura para o liquidificador, adicione o emulsificante e bata por 5 minutos na velocidade alta.
- Despeje em potinho de plástico com tampa e leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
- E então, retire do freezer e saboreie essa delícia de sorvete com suco tang que é sucesso garantido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais