Essa receita de sorvete caseiro sem açúcar é uma dica ótima de sobremesa deliciosa e mais saudável do canal Cozinhando com a Ly. Além de ser fácil de fazer fica uma delícia e nem dá para perceber que é sorvete sem açúcar. Com poucos ingredientes você vai conseguir um sorvete gostoso que todo mundo vai adorar.
Como fazer sorvete caseiro sem açúcar
Essa receita de sorvete caseiro sem açúcar leva leite em pó, cacau em pó e bananas congeladas. Bata as bananas com o leite em pó no liquidificador até formar um creme. Em seguida, siga as instruções para dividir a mistura em dois sabores. Depois é só levar ao freezer e esperar congelar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro sem açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 7 bananas congeladas cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Coloque as bananas congeladas em rodelas e o leite em pó no liquidificador. Bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
- Use um pote de sorvete ou um similar, colocando um separador no meio para criar duas partes.
- Despeje metade do creme no pote, sem adicionar o cacau, para fazer o sabor puro de banana.
- Na outra metade do creme, acrescente o cacau em pó e misture bem até incorporar.
- Coloque o creme de cacau na outra metade do pote, tampe e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
- Retire do freezer apenas quando for servir o sorvete caseiro sem açúcar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais