Sorvete caseiro sem açúcar: ótima sobremesa mais saudável para saborear no final de semana

Vamos te ensinar como preparar sorvete caseiro sem adição de açúcar, usando apenas 3 ingredientes você terá sorvete de chocolate e banana com ninho para comer sem culpa.

sorvete caseiro sem açúcar
Sorvete caseiro sem açúcar – Canal – Cozinhando com a Ly

Depois de preparar essa receita de sorvete caseiro sem açúcar você nunca mais vai querer outro sorvete para incluir na sua dieta. Um sorvete delicioso e saudável, para comer sem culpa e até mesmo as crianças menores podem se deliciar, afinal esse sorvete não tem adição de açúcar. Confira abaixo como preparar esses dois sabores sensacionais de sorvete caseiro sem açúcar e aproveite. 

Como fazer sorvete caseiro sem açúcar

Para esse maravilhoso sorvete caseiro sem açúcar você vai precisar apenas de 3 ingredientes, banana, leite em pó e cacau em pó. Para preparar essa gostosura basta bater as bananas maduras congeladas no liquidificador com três colheres de sopa de leite em pó. Separe metade do creme para o sabor banana com ninho. Na outra metade, adicione o cacau em pó e bata mais um pouco. Transfira para um pote e leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Um sorvete caseiro sem açúcar cheio de sabor para você apreciar. 

Ingredientes da receita de sorvete caseiro sem açúcar

  • 1 copo (requeijão) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 7 bananas congeladas cortadas em rodelas

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos a banana congelada e o leite em pó.
  2. Em um pote de sorvete ou algum pote que possa ir ao congelador e tenha tampa despeje metade da mistura.
  3. Utilize algum separador para que os sabores não se misturem no pote.
  4. Com o restante da massa do sorvete caseiro sem açúcar adicione o cacau e bata novamente para incorporar.
  5. Coloque o sorvete de cacau na outra metade do pote, tampe e leve para o congelar.
  6. Após duas horas é só retirar do freezer e degustar esse maravilhoso sorvete caseiro sem açúcar sabor ninho e chocolate.

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