Essa receita de sorvete caseiro é super simples e econômica. Feito com poucos ingredientes, essa receitinha fica com uma textura cremosa e com um sabor irresistível. O canal Culinária em casa nos mostra como preparar e variar os sabores usando diferentes tipos de gelatina!
Para preparar a receita, comece dissolvendo o sachê de gelatina em 250 ml de água quente no liquidificador, batendo até que esteja completamente dissolvido. Em seguida, adicione mais 250 ml de água fria e bata novamente para incorporar bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, e continue batendo por cerca de um minuto, até obter uma mistura homogênea. Depois disso, despeje o conteúdo em um pote com tampa e leve ao congelador por pelo menos duas horas, ou até perceber a formação de cristais de gelo. Passado esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata até que ela dobre de volume. Transfira novamente para um pote, preferencialmente de sorvete, e leve ao congelador por mais 24 horas para firmar. Após esse período, é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.