Sorvete caseiro feito no liquidificador rende 2 litros e fica super cremoso e refrescante

Descubra como fazer um sorvete caseiro feito no liquidificador, super cremoso, que fica pronto em minutos e é de dar água na boca só de olhar

SORVETE CASEIRO
sorvete de chocolate caseiro

Você nunca viu um sorvete caseiro tão gostoso e feito de uma forma tão fácil e tão rápida como esse. É uma receita econômica, rende bem e é de deixar qualquer um apaixonado. Não perca o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Doce, Sal, Etc – Lori Fonseca que é super refrescante e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer sorvete caseiro

Preparar o sorvete caseiro é simples. O modo de preparo do sorvete caseiro é fácil, você vai bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó, o leite integral e o emustab por 2 minutos. Em seguida, você irá despejar essa massa nos potinhos de plástico com tampa. Por fim, você vai levar esse potinhos para o congelador e deixar gelar muito. E então, você irá servir essa gostosura de sorvete caseiro quando ele estiver bem gelado e aposto que todos irão elogiar e pedir a receita!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 1 e ½ xícara (chá) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 litro de leite

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó, o leite integral e o emustab por 2 minutos.
  2. Despeje essa massa em potinho pequenos com tampa e leve ao congelador e consuma quando estiver congelado.
  3. E então, experimente esse sorvete caseiro que é super fácil de fazer e fica incrível!

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