Você nunca viu um sorvete caseiro tão gostoso e feito de uma forma tão fácil e tão rápida como esse. É uma receita econômica, rende bem e é de deixar qualquer um apaixonado. Não perca o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Doce, Sal, Etc – Lori Fonseca que é super refrescante e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer sorvete caseiro
Preparar o sorvete caseiro é simples. O modo de preparo do sorvete caseiro é fácil, você vai bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó, o leite integral e o emustab por 2 minutos. Em seguida, você irá despejar essa massa nos potinhos de plástico com tampa. Por fim, você vai levar esse potinhos para o congelador e deixar gelar muito. E então, você irá servir essa gostosura de sorvete caseiro quando ele estiver bem gelado e aposto que todos irão elogiar e pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emustab
- 1 e ½ xícara (chá) de cacau em pó ou chocolate em pó
- 1 litro de leite
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó, o leite integral e o emustab por 2 minutos.
- Despeje essa massa em potinho pequenos com tampa e leve ao congelador e consuma quando estiver congelado.
- E então, experimente esse sorvete caseiro que é super fácil de fazer e fica incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais