Sorvete caseiro feito com sobra de chantilly para uma sobremesa deliciosa no Ano Novo

Como não se apaixonar por essa receita de sorvete caseiro saborosíssimo, feito com chantilly batido, que derrete na boca e é certeza que fará o maior sucesso

sorvete caseiro
sorvete caseiro

Parece inacreditável, mas essa receita de sorvete caseiro é mesmo muito fácil e gostosa. Venha conferir o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal da Rosi Pacheco que é uma tentação e merece ser compartilhado!

Como preparar o sorvete caseiro

Preparar o sorvete caseiro é fácil. O modo de preparo do sorvete caseiro é simples, vamos bater o chantilly já batido e o leite condensado na velocidade média e vá acrescentando colheradas de leite ninho. Em seguida, iremos retirar da batedeira e adicionar o chocolate granulado e misturar bem. Na sequência, vamos transferir para um pote de sorvete ou qualquer outro recipiente, colocar mais chocolate granulado por cima. Por último, iremos levar ao congelador por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. E então, vamos retirar do congelador e experimentar essa gostosura de sorvete caseiro super econômico e que rende bem!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de chocolate granulado
  • 350g de chantilly já batido

Modo de preparo

  1. Na tigela de uma batedeira, coloque o chantilly já batido, o leite condensado e bata na velocidade média e vá acrescentando colheradas do leite ninho.
  2. Retire a tigela da batedeira e adicione o chocolate granulado e misture bem.
  3. Transfira para um pote de sorvete ou qualquer recipiente, coloque mais um pouco de chocolate granulado por cima.
  4. Leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
  5. E então, retire do congelador e sirva o pessoal de casa com esse sorvete caseiro sensacional!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.