Doces e Sobremesas

Sorvete caseiro com tang fácil de fazer que combina com vários sabores

Veja como fazer um sorvete delicioso usando ingredientes simples para você não precisar gastar dinheiro na sorveteria.

Sorvete caseiro com tang

Com o calor batendo forte, nada melhor do que um sorvete caseiro com Tang para se refrescar. Essa receita é um sucesso entre as crianças e pode ser feita com o sabor de sua preferência. Fácil e rápida, é ideal para quem busca uma sobremesa deliciosa e prática. Confira a receita completa ensinada pelo Canal Brincando de Casinha e surpreenda-se!

Como fazer sorvete caseiro com Tang

Para preparar esse sorvete, utilizaremos ingredientes simples como leite condensado, creme de leite, água, suco em pó e emulsificante. O processo é rápido: basta bater tudo no liquidificador, congelar, adicionar emulsificante e bater novamente até dobrar de volume. Depois, é só congelar e saborear!

Ingredientes do sorvete caseiro com Tang

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de suco em pó (Tang ou similar)
  • 1 colher de chá de emulsificante

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco em pó do sabor que preferir.
  2. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
  4. Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e adicione o emulsificante.
  5. Bata até que a mistura dobre de volume e fique cremosa.
  6. Coloque o sorvete em potes com tampa e leve ao congelador novamente até firmar.
  7. Sirva e aproveite essa delícia de sorvete caseiro com Tang!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.