Com o calor batendo forte, nada melhor do que um sorvete caseiro com Tang para se refrescar. Essa receita é um sucesso entre as crianças e pode ser feita com o sabor de sua preferência. Fácil e rápida, é ideal para quem busca uma sobremesa deliciosa e prática. Confira a receita completa ensinada pelo Canal Brincando de Casinha e surpreenda-se!
Como fazer sorvete caseiro com Tang
Para preparar esse sorvete, utilizaremos ingredientes simples como leite condensado, creme de leite, água, suco em pó e emulsificante. O processo é rápido: basta bater tudo no liquidificador, congelar, adicionar emulsificante e bater novamente até dobrar de volume. Depois, é só congelar e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes do sorvete caseiro com Tang
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 500 ml de água
- 1 pacote de suco em pó (Tang ou similar)
- 1 colher de chá de emulsificante
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco em pó do sabor que preferir.
- Bata bem até a mistura ficar homogênea.
- Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
- Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e adicione o emulsificante.
- Bata até que a mistura dobre de volume e fique cremosa.
- Coloque o sorvete em potes com tampa e leve ao congelador novamente até firmar.
- Sirva e aproveite essa delícia de sorvete caseiro com Tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais