Sorvete caseiro com tang: escolha o sabor que você mais gosta e se delicie nesse calorão

Com essa receita de sorvete caseiro com tang você nunca ficará sem sorvete para servir de sobremesa, a criançada vai amar.

sorvete caseiro com tang
Sorvete caseiro com tang

Nada com um delicioso sorvete caseiro com tang para alegrar a criançada em um dia quente, com essa receita você pode preparar sorvete de vários sabores diferentes e gastando muito pouco. A receita de sorvete caseiro com tang rende muito e fica saboroso demais. Confira o passo a passo e tenha sempre um sorvete para sobremesa no seu freezer com essa receita do canal Brincando de Casinha

Como fazer sorvete caseiro com tang

A receita do sorvete caseiro com tang leva creme de leite, água, emulsificante, leite condensado e suco tang. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, água e o suco Tang do sabor. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 3 horas. Retire do congelador, coloque na batedeira e adicione o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em potes com tampa e retorne ao freezer por mais 5 horas e você terá um maravilhoso sorvete com tang. 

Ingredientes da receita de sorvete caseiro com tang

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500ml de água filtrada
  • 1 colher (chá) cheia de emulsificante
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang (sabor da sua preferência)

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco Tang.
  2. Com a mistura bem homogênea passe para um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
  3. Passado as 3 horas coloque a mistura na batedeira, adicione o emulsificante e bata até dobrar de volume.
  4. Coloque em potes de sorvete e retorne ao freezer por mais 5 horas até que o sorvete com tang esteja bem firme.
  5. Sirva puro, com calda ou até na casquinha esse incrível sorvete feito com tang.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.