Sorvete caseiro com tang dá para fazer vários sabores e alegrar todo mundo
Aprenda a fazer esse sorvete caseiro com Tang, uma receita econômica e deliciosa para refrescar suas sobremesas!
Que tal aprender a preparar 3 litros de sorvete caseiro usando suco em pó e ingredientes simples? Essa receita ensinada pelo Canal Brincando de Casinha é super prática, econômica e rende muito. Com a ajuda do suco Tang, você consegue fazer um sorvete cremoso e refrescante que vai agradar a todos. Confira o passo a passo e prepare essa delícia!
Como fazer sorvete caseiro com tang
O preparo do sorvete caseiro com Tang é simples e rápido. Primeiro, batemos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco Tang de sua escolha. Depois de bater bem, levamos ao freezer para firmar um pouco. Em seguida, usamos a batedeira para incorporar o emulsificante e deixar o sorvete bem cremoso. O último passo é voltar ao freezer até o ponto certo para servir.
Ingredientes da receita de sorvete caseiro com tang
1 caixinha de creme de leite (200g)
500ml de água filtrada
1 colher (chá) cheia de emulsificante
1 lata de leite condensado (395g)
1 pacotinho de suco em pó Tang (sabor da sua preferência)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco Tang do sabor escolhido. Bata bem por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
Transfira a mistura para um pote com tampa, adequado para freezer, e leve ao congelador por 3 horas.
Após esse tempo, retire a mistura do freezer e coloque na tigela da batedeira. Adicione o emulsificante e bata até que o volume dobre.
Divida o sorvete em 2 potes de sorvete, tampe e leve de volta ao freezer por no mínimo 5 horas.
Deixe no freezer até a hora de servir. Agora é só aproveitar seu sorvete caseiro com Tang!
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