Doces e Sobremesas

Sorvete caseiro com suco em pó: fácil e delicioso para sua família toda saborear no natal

Aprenda a fazer um sorvete caseiro fácil, econômico e com sabores variados para saborear no seu fim de ano em família.

Sorvete caseiro – Canal Cozinhando com Tatá

Você sabia que pode preparar um sorvete delicioso e cremoso em casa, com poucos ingredientes? Essa receita prática permite criar diferentes sabores e render bastante, sendo uma ótima ideia tanto para consumo quanto para venda. Aprenda o passo a passo e faça hoje mesmo!

Como fazer sorvete caseiro

O preparo do sorvete caseiro é simples e rápido. No liquidificador, misturamos os ingredientes básicos para formar a base do sorvete, que é levado ao congelador até firmar. Depois, batemos com emulsificante para ganhar volume e finalizamos em copinhos ou potes. O resultado é um sorvete com sabor e cremosidade incríveis!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco Tang (sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Copinhos aplicados com tampa, de 200 ml cada (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o suco Tang, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata bem, até a mistura ficar homogêneo e cremoso.
  3. Transfira para um pote com tampa e leve ao freezer até firmar e cristalizar.
  4. Retire do freezer e passe para a batedeira. Adicione o emulsificante e bata até uma mistura dobrada de volume.
  5. Distribua o sorvete em copinhos com tampa ou em potes de sorvete, conforme sua preferência.
  6. Leve o freezer novamente para firmar e servir quando desejar.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.