Sorvete caseiro com água uma receita fácil de fazer que você vai adorar o resultado

Venha conferir como fazer esse irresistível sorvete caseiro, uma ótima opção para sua sobremesa!

Sorvete Caseiro
Sorvete caseiro

Nesses dias quentes um sorvete cremoso e bem saboroso é sempre bem-vindo, não é mesmo? Com essa receita formidável, do Canal SORVETE CASEIRO LUCRO CERTO, você aprenderá a preparar uma base e 3 sabores divinos, que poderá fazer para a família ou para a venda, com a certeza de sucesso! Faça e arrase!

Como fazer sorvete caseiro

Para a receita de sorvete caseiro, você irá acompanhar o passo a passo para o sorvete sabor morango, mas para fazer os sabores de creme e chocolate o procedimento é o mesmo e os ingredientes também, com exceção do pó saborizante, que será substituído para cada sabor.  Coloque na batedeira e bata por 5 a 7 minutos, a água bem gelada, o emulsificante, a liga neutra, o pó saborizante de morango, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado. Se quiser, misture chocolate granulado na massa do sorvete, passe para potes de sorvete com tampa e mantenha no freezer por 10 a 12 horas. Tire, sirva e aproveite esse sorvete incrível!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra 
  • 200 g de açúcar 
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante 
  • 500 ml de água bem gelada 
  • chocolate granulado (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de pó saborizante de morango 

Modo de preparo

  1. Para o sabor morango, na tigela da batedeira, adicione 500 ml de água bem gelada, 1 colher (sopa) de emulsificante, 1 colher (sopa) de liga neutra,  3 colheres (sopa) de pó saborizante de morango, 200 g de açúcar, 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
  2. Em seguida, deixe bater por 5 a 7 minutos.
  3. Se desejar, adicione chocolate granulado a gosto, misture, transfira para potes de sorvete com tampa e leve ao freezer por 10 a 12 horas.
  4. Retire, sirva e delicie-se com seu sensacional sorvete caseiro! Faça também os sabores 

Dica adicional: para fazer os sabores de creme e chocolate, os ingredientes, quantidades e modo de preparo são os mesmos do sorvete de morango, mas você irá substituir o pó saborizante de morango pela mesma quantidade de pó saborizante sabor nata (para o sorvete de creme) e, para o sorvete de chocolate, a substituição será pelo pó saborizante sabor chocolate. Todos ficam deliciosos!

Rendimento: cerca de 5 litros de sorvete.

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