Sorvetão cremoso de chocolate para ser a atração principal do seu almoço de domingo

Venha conhecer a receita de um sorvetão cremoso de chocolate saborosíssimo, super cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Sorvetão Cremoso De Chocolate
Sorvetão cremoso de chocolate

Pensa em uma sobremesa que vai agradar a todos, com um sabor e textura incríveis e fácil de fazer. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse sorvetão cremoso de chocolate do canal Receitas da Cris que é irresistível e aposto que todos irão pedir bis!

Como fazer sorvetão cremoso de chocolate

Preparar o sorvetão cremoso de chocolate é fácil. O modo de preparo do sorvetão cremoso de chocolate é simples, vamos utilizar para a calda, de creme de leite, açúcar e achocolatado. Para a massa do sorvetão cremoso de chocolate iremos precisar de leite em pó, achocolatado, leite, leite condensado e creme de leite. Primeiramente iremos preparar a calda de chocolate, seguindo as instruções de preparo. Para dar sequência na receita de sorvetão de chocolate será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado seja um sucesso. E então, é só saborear cada colherada gelada dessa delícia de sorvetão de chocolate!

Ingredientes da receita de sorvetão cremoso de chocolate

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de achocolatado 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó 

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o achocolatado, o açúcar e misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e ficar encorpado. Retire do fogo, e despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central. 
  3. Deixe esfriar e leve para o freezer até congelar. 

Da massa

  1. Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o achocolatado, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo. 
  2. Despeje essa mistura na forma com a calda de chocolate, e leve para o freezer até o dia seguinte ou no mínimo por 12 horas. 
  3. Após esse tempo, retire do freezer, desenforme numa travessa e mantenha no freezer só retirando para servir. 
  4. E então, experimente o sorvetão cremoso de chocolate mais gostoso do mundo!

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