Você já ouviu falar ou já provou uma saborosa sopa paraguaia? Esse prato típico do Paraguai, apesar de levar esse nome, não é uma sopa líquida, mas um tipo de bolo salgado, muito saboroso, assado no forno, perfeito para servir no café ou lanche! Não perca tempo, após conferir tudo, faça, pois será um sucesso em sua casa!
Para a receita de sopa paraguaia, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C. Depois coloque no liquidificador: o leite integral, o óleo, os ovos inteiros, o sal, o fubá mimoso e o fermento químico em pó, deixando bater durante 1 minuto, para uniformizar. Passe essa mistura batida para uma vasilha e junte: o queijo meia cura ou minas padrão, ou muçarela, em cubinhos e a cebola, mexendo bem com o auxílio de uma espátula. Transfira essa mistura para um refratário ou forma e coloque no forno que você já pré-aquecido a 180 °C, assando por cerca de 20 minutos. Tire, sirva e aproveite essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.