Nos dias frios ou chuvosos, nada melhor do que saborear uma suculenta sopa cremosa, não é verdade? E se ela for cheia de sabor e textura de dar água na boca, daí é covardia. Confira essa versão deliciosa que o canal Lar doce sal – Lori Fonseca nos ensina, é mágica!
Para fazer sopa cremosa iremos precisar de leite, milho verde em conserva, alho, creme de leite, cebola, manteiga, temperos a gosto, cebolinha verde, maisena e sal. Primeiramente vamos bater no liquidificador o milho verde ( 1 ½ latinha), o leite, a maizena, até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos refogar numa panela, o restante dos ingredientes na manteiga, seguindo o passo a passo, adicionar o creme de milho, mexendo sempre, até encorpar. Vamos acrescentar o creme de leite, mexer para agregar, ajustar o sal e retirar do fogo. Depois disso é só saborear cada colherada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.