Sonho com Creme de Leite Ninho



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SONHO COM CREME DE LEITE NINHO

Você já imaginou sair do convencional e rechear o seu sonho com creme de leite ninho? O Chef Kadu Barros (@chefekadubarros) não só imaginou, como inventou essa delícia que faz o maior sucesso em sua loja nos Jardins, em São Paulo. O melhor de tudo é que ele compartilhou a receita no Instagram e agora você, de qualquer lugar do Brasil ou do mundo, pode provar o maravilhoso sonho com creme de leite ninho!
Para fazer o sonho com creme de leite ninho, vamos começar pela massa. Para isso, basta dissolver fermento biológico fresco em água morna, esperar 15 minutinhos e acrescentar os demais ingredientes, que são: gemas, óleo, açúcar, leite ninho, farinha de trigo e sal. Depois que você misturar tudo e formar uma massa, basta sova-la um pouco e deixa-la crescer por 2 horas.
Enquanto a massa do sonho com creme de leite ninho cresce, você já pode preparar o recheio. Para isso, basta levar leite condensado, creme de leite e leite ninho ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Depois disso, é só deixar o recheio esfriar e leva-lo à geladeira até ficar mais consistente.
Depois que a massa do sonho com creme de leite ninho cresceu, basta abri-la em uma bancada levemente enfarinhada e cortar círculos com a boca de um copo. Por fim, é só fritar os sonhos até eles dourarem dos dois lados e, assim que eles escorrerem, passa-los no leite ninho. Por último, basta colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com algum bico e inseri-lo dentro do sonho, apertando até o recheio vir para a parte externa do sonho com creme de leite ninho.
E aí, gostou? Nós adoramos! É por isso que vamos até a cozinha agora mesmo preparar o sonho com creme de leite ninho para o café da tarde de toda a família. Huuummm…. Sonho com Creme  de Leite Ninho

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sonho com creme de leite ninho

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite ninho
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • óleo (para fritar)
  • leite ninho (para empanar)

Para o Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite ninho

sonho com creme de leite ninho

COMO FAZER SONHO COM CREME DE LEITE NINHO

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ela ficar bem macia.
  4. Volte a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  5. Depois do descanso, sove a massa por alguns segundos para retirar o excesso de ar.
  6. Abra a massa na espessura de 2cm, utilizando um rolo.
  7. Com a boca de um copo, corte círculos de massa e deixe-os crescer por 30 minutos, cobertos por um pano.
  8. Em uma panela, coloque bastante óleo e leve ao fogo médio até esquentar bem.
  9. Coloque o sonho dentro do óleo e deixe ele fritar dos dois lados.
  10. Retire do óleo e escorra em uma travessa com papel toalha.
  11. Assim que esfriar, passe cada sonho no leite ninho.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, transfira o recheio para uma tigela e espere esfriar.
  4. Leve à geladeira até ficar mais consistente.
  5. Em seguida, coloque o recheio em um saco de confeitar e coloque o bico dentro do sonho.
  6. Aperte até o recheio sair um pouco para o lado de fora.
  7. Sirva em seguida.

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