Sonho com Creme de Leite Ninho

sonho com creme de leite ninho

Você já imaginou sair do convencional e rechear o seu sonho com creme de leite ninho? O Chef Kadu Barros (@chefekadubarros) não só imaginou, como inventou essa delícia que faz o maior sucesso em sua loja nos Jardins, em São Paulo. O melhor de tudo é que ele compartilhou a receita no Instagram e agora você, de qualquer lugar do Brasil ou do mundo, pode provar o maravilhoso sonho com creme de leite ninho!
Para fazer o sonho com creme de leite ninho, vamos começar pela massa. Para isso, basta dissolver fermento biológico fresco em água morna, esperar 15 minutinhos e acrescentar os demais ingredientes, que são: gemas, óleo, açúcar, leite ninho, farinha de trigo e sal. Depois que você misturar tudo e formar uma massa, basta sova-la um pouco e deixa-la crescer por 2 horas.
Enquanto a massa do sonho com creme de leite ninho cresce, você já pode preparar o recheio. Para isso, basta levar leite condensado, creme de leite e leite ninho ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Depois disso, é só deixar o recheio esfriar e leva-lo à geladeira até ficar mais consistente.
Depois que a massa do sonho com creme de leite ninho cresceu, basta abri-la em uma bancada levemente enfarinhada e cortar círculos com a boca de um copo. Por fim, é só fritar os sonhos até eles dourarem dos dois lados e, assim que eles escorrerem, passa-los no leite ninho. Por último, basta colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com algum bico e inseri-lo dentro do sonho, apertando até o recheio vir para a parte externa do sonho com creme de leite ninho.
E aí, gostou? Nós adoramos! É por isso que vamos até a cozinha agora mesmo preparar o sonho com creme de leite ninho para o café da tarde de toda a família. Huuummm….

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Sonho Com Creme De Leite Ninho, Pronto Para Se Deliciar

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite ninho
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • óleo (para fritar)
  • leite ninho (para empanar)
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Para o Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite ninho

Sonho Com Creme De Leite Ninho

COMO FAZER SONHO COM CREME DE LEITE NINHO

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ela ficar bem macia.
  4. Volte a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  5. Depois do descanso, sove a massa por alguns segundos para retirar o excesso de ar.
  6. Abra a massa na espessura de 2cm, utilizando um rolo.
  7. Com a boca de um copo, corte círculos de massa e deixe-os crescer por 30 minutos, cobertos por um pano.
  8. Em uma panela, coloque bastante óleo e leve ao fogo médio até esquentar bem.
  9. Coloque o sonho dentro do óleo e deixe ele fritar dos dois lados.
  10. Retire do óleo e escorra em uma travessa com papel toalha.
  11. Assim que esfriar, passe cada sonho no leite ninho.
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Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, transfira o recheio para uma tigela e espere esfriar.
  4. Leve à geladeira até ficar mais consistente.
  5. Em seguida, coloque o recheio em um saco de confeitar e coloque o bico dentro do sonho.
  6. Aperte até o recheio sair um pouco para o lado de fora.
  7. Sirva em seguida.

Sonho Com Creme De Leite Ninho

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite ninho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • leite ninho para empanar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento na água e deixe descansar por 15 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture até a massa desgrudar das mãos.
  • Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ela ficar bem macia.
  • Volte a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  • Depois do descanso, sove a massa por alguns segundos para retirar o excesso de ar.
  • Abra a massa na espessura de 2cm, utilizando um rolo.
  • Com a boca de um copo, corte círculos de massa e deixe-os crescer por 30 minutos, cobertos por um pano.
  • Em uma panela, coloque bastante óleo e leve ao fogo médio até esquentar bem.
  • Coloque o sonho dentro do óleo e deixe ele fritar dos dois lados.
  • Retire do óleo e escorra em uma travessa com papel toalha.
  • Assim que esfriar, passe cada sonho no leite ninho.
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, transfira o recheio para uma tigela e espere esfriar.
  • Leve à geladeira até ficar mais consistente.
  • Em seguida, coloque o recheio em um saco de confeitar e coloque o bico dentro do sonho.
  • Aperte até o recheio sair um pouco para o lado de fora.
  • Sirva em seguida.

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