A sobremesa trufada de maracujá, receita deliciosa que o canal garota virtuosa by Reh está nos ensinando, além de ficar extremamente saborosa, com um sabor e textura que desmancha na boca, é a opção ideal para qualquer ocasião. Faça, porque é tudo de bom!
Como fazer sobremesa trufada de maracujá
Para fazer sobremesa trufada de maracujá iremos precisar para o creme de, suco tang sabor maracujá, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e bater bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar num refratário, e cobrir com a ganache de chocolate ½ amargo preparada conforme o passo a passo. Iremos levar para gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira e saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa trufada de maracujá
Para o creme
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- 5 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ½ amargo
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o suco tang sabor maracujá e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário retangular ( 30 cm x 20 cm) e espalhe bem.
Da ganache
- Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Despeje sobre o creme no refratário, espalhe para ficar uniforme e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse incrível sobremesa trufada de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais