Sobremesa tropical de liquidificador refrescante e muito fácil de fazer para este domingo

Confira agora mesmo como preparar essa incrível sobremesa tropical de liquidificador, levinha e refrescante!

SOBREMESA TROPICAL DE LIQUIDIFICADOR
sobremesa tropical

Se você está na correria, mas deseja fazer uma sobremesa bem gostosa para a família, daquelas que todos vão querer repetir, vai amar essa fantástica sobremesa tropical de liquidificador, do Canal Gabriel Freitas, que fica levinha, saborosa e com aquela refrescância que todo mundo ama! Não perca tempo, faça e surpreenda a todos!

Como fazer sobremesa tropical de liquidificador

Para a sobremesa tropical de liquidificador, que é simples e rápida de fazer, você vai iniciar pelo preparo da base da sobremesa. Para isso, adicione no liquidificador o iogurte, o leite em pó e o leite condensado, batendo por 1 minutinho para uniformizar. Na sequência, tire a tampa do liquidificador e, com ele ligado, acrescente devagar a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante, em água fria, batendo mais um pouco. Conclua a receita seguindo o passo a passo, sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa tropical de liquidificador

Para a base da sobremesa

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 potes de iogurte natural integral (totalizando 510 g)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem, em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Para a geleia de maracujá

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • polpa de 2 maracujás

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

Da base da sobremesa

  1. No copo do liquidificador coloque: 3 potes de iogurte natural integral, ½ xícara (chá) de leite em pó e1 caixinha de leite condensado.
  2. Tampe e deixe bater por 1 minuto para homogenizar.
  3. Feito isso, destampe o liquidificador e, com ele ainda em movimento, vá juntando, aos poucos, 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem, em 5 colheres (sopa) de água fria, batendo um pouco mais.
  4. Despeje a mistura numa travessa refratária pequena e leve à geladeira enquanto você prepara a geleia de maracujá.
  5. Com a geleia de maracujá já totalmente fria, despeje-a sobre a sobremesa na travessa, espalhe par nivelar e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  6. Retire, sirva e aproveite sua magnífica sobremesa tropical de liquidificador!

Da geleia de maracujá

  1. Em uma panelinha ainda com o fogo desligado, adicione a polpa de 2 maracujás e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Misture e deixe cozinhar para reduzir e ficar com a textura de gel.
  3. Desligue e aguarde esfriar para utilizar essa sua geleia de maracujá que já está pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.