Que tal alegrar o seu dia e preparar com facilidade e rapidez, uma divina sobremesa travessa gelada, do Canal Tata Pereira? Feita com poucos ingredientes, num instante você terá essa maravilha para finalizar suas refeições, podendo substituir o suco em pó sabor abacaxi, por outro de sua preferência! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para a sobremesa travessa gelada, coloque no copo do liquidificador: a água, o suco em pó sabor abacaxi, o creme de leite e o leite em pó, em seguida, bata bem. Desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais, tirando o que estiver grudado, voltando a bater. Mais uma vez desligue o liquidificador e junte as gotas de chocolate. Passe para um refratário de vidro, agregue mais gotas de chocolate e mexa para incorporar. Espalhe para nivelar e coloque na geladeira por 1 hora. Sirva e aprecie sua gostosa sobremesa travessa gelada! Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 150ml de água
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
- gotas de chocolate
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: a água, o suco em pó sabor abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
- Feche com a tampa e deixe bater bem, para obter um creme uniforme.
- Agora, com o aparelho desligado, mexa com uma espátula, tampando novamente e batendo mais um pouco. Desligue o liquidificador.
- Acrescente as gotas de chocolate (opcional) e misture apenas com uma espátula.
- Transfira para uma travessa de vidro, agregue mais gotas de chocolate e misture para integrar.
- Na sequência, as costas de uma colher, espalhe e nivele.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, para gelar bem.
- Prontinho! Sirva e deguste sua espetacular sobremesa travessa gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais