Sobremesa surpresa de uva na travessa: é sucesso certo depois do seu almoço
Saiba como preparar uma sobremesa refrescante, com um sabor cítrico, e uma textura deliciosa, fazendo essa receita de surpresa de uva na travessa, é surreal!
Pensa numa sobremesa que reúne frescor, sabor e textura únicos, que derretem na boca. Essa receita de surpresa de uva na travessa é tudo isso e muito mais. Além disso é perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar ou ocasião especial. Faça essa delícia, e surpreenda-se, é top!
Como fazer surpresa de uva na travessa
Para fazer surpresa de uva na travessa vamos utilizar para o creme, de leite em pó, creme de leite e leite condensado. Para a montagem iremos utilizar uvas verdes sem semente. Para a ganache vamos precisar de creme de leite, chocolate branco e chocolate ½ amargo. Para finalização iremos precisar de flocos de chocolate branco e ½ amargo. Será necessário seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, para dar andamento na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa linda surpresa de uva na travessa!