Sobremesa sonho de valsa de travessa cremosa e rápida que não vai ao fogo

Saiba como surpreender seus familiares num almoço de domingo, servindo essa incrível sobremesa sonho de valsa na travessa. Faça é um espetáculo!

sobremesa sonho de valsa de travessa
sobremesa sonho de valsa

Essa receita maravilhosa de sobremesa sonho de valsa na travessa que o canal menino prendado está nos ensinando além de ficar com uma textura e sabor perfeitos, é ideal para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão, e faça, você nunca viu nada igual!

Como fazer sobremesa sonho de valsa na travessa

Para fazer sobremesa sonho de valsa na travessa vamos precisar para a ganache, de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para o creme iremos precisar de, paçoquinha, nata e doce de leite. Para a montagem vamos utilizar bombons sonho de valsa. Para a cobertura iremos utilizar flocos de arroz, chocolate ½ amargo e bombom sonho de valsa. Iremos preparar a ganache, o creme e fazer a montagem no refratário seguindo as instruções. Vamos finalizar dispondo a cobertura feita conforme o passo a passo, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, decorar com bombons fatiados e desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa sonho de valsa na travessa

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo

Para o creme

  • 8 unidades de paçoquinha
  • 300 gramas  de nata
  • 400 gramas de doce de leite

Para a montagem

  • 15 unidades de bombom sonho de valsa picados

Para a cobertura

  • 1 xícara(chá) de flocos de arroz
  • 250 gramas de chocolate ½ amargo
  • Bombom sonho de valsa para decorar

Modo de preparo

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 em segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.

Do creme

  1. Na batedeira, coloque a nata, o doce de leite, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione as paçoquinhas esfareladas e misture delicadamente para incorporar.

Montagem

  1. Coloque num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) metade da ganache, metade dos bombons picados, o creme de doce de leite, o restante dos bombons picados e cubra com o restante da ganache, espalhando bem para ficar nivelado.

Da cobertura

  1. Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo derretido, os flocos de arroz e misture para agregar.
  2. Despeje essa cobertura sobre a ganache no refratário, espalhe bem, e leve para gelar por 2 horas.
  3. Retire da geladeira e decore com bombons sonho de valsa fatiados.
  4. E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa sonho de valsa na travessa!

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