Que tal preparar uma delícia para servir após um almoço ou jantar, que fica cheia de sabor, e uma textura que desmancha na boca? Essa receita de sobremesa simples que o canal Carla Tataro está nos ensinando é exatamente tudo isso. Faça essa versão, é irresistível!
Como fazer sobremesa simples
Para fazer sobremesa simples vamos precisar de água gelada, água fervente, gelatina sabor morango, suco tang sabor morango, leite condensado, creme de leite e morangos. Iremos colocar numa vasilha a gelatina de morango, a água fervente, misturar para dissolver totalmente, adicionar a água gelada e mexe para incorporar. Vamos transferir para um refratário, dispor os morangos cortados ao meio e levar para gelar até ficar firme. Iremos retirar da geladeira, cobrir com o creme preparado seguindo as instruções, gelar por 4-5 horas, retirar e saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa simples
- 400 ml de água gelada
- 400 ml de água fervente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de morangos
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a gelatina sabor morango, a água quente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a água gelada e misture para agregar.
- Despeje essa mistura num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) e disponha os morangos cortados ao meio. Leve para gelar até ficar bem firme.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco tang sabor morango e bata bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre a gelatina já firme, no refratário, espalhe bem para fricar uniforme e leve para gelar por 4-5 horas.
- Retire da geladeira e decore com um morango fatiado no centro.
- E agora se delicie com essa linda sobremesa simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais