Essa sobremesa sem leite condensado é irresistível. Ela fica cremosa, gostosa e aposto que será sua sobremesa preferida. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa sem leite condensado do canal Culinária caseira que é um tremendo sucesso!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Preparar a sobremesa sem leite condensado é simples. O modo de preparo dessa sobremesa é fácil, em um liquidificador, vamos bater a água e o leite em pó por 2 minutos. Em seguida, com o liquidificador ligado, iremos acrescentar o pacote de suco em pó sabor abacaxi por 2 minutos. Na sequência, vamos transferir esse creme para uma vasilha, acrescentar o coco ralado e as bolachas wafer de prestígio e misturar tudo muito bem. Por último, iremos colocar em uma travessa, espalhar bem e decorar com 2 pedaços de bolachas wafer por cima. Para finalizar, vamos levar à geladeira por 20 minutos e então saborear essa gostosura de sobremesa que é magnífica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi
- 1 pacote de bolacha wafer de prestígio
- 2 xicaras (chá) de leite em pó
- 300ml de água
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a água e o leite em pó por 2 minutos.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o pacote de suco em pó sabor abacaxi por 2 minutos.
- Transfira esse creme para uma vasilha, acrescente o coco ralado e as bolachas wafer de prestígio e misture tudo muito bem.
- Coloque em uma travessa, espalhe bem e decore com 2 pedaços de bolachas wafer por cima.
- Leve à geladeira por 20 minutos e então experimente essa delícia de sobremesa sem leite condensado que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais