Doces e Sobremesas

Sobremesa sem leite condensado: é só misturar tudo e já está pronta

Venha conferir como fazer essa maravilhosa sobremesa sem leite condensado, uma ótima opção para finalizar as refeições da família!

Sobremesa sem leite condensado

Se você estava procurando uma sobremesa fácil e rápida, vai adorar essa deliciosa sobremesa sem leite condensado, do Canal Garota Virtuosa by reh, que todos vão amar! Bem cremosa e fácil de fazer, ela não leva leite condensado e nem vai ao fogo, sendo perfeita para servir geladinha nesses dias quentes de verão! Faça e comprove!

Como fazer sobremesa sem leite condensado

Para a receita de sobremesa sem leite condensado, coloque no liquidificador: a água bem gelada, o suco em pó sabor abacaxi, o creme de leite e o leite em pó. Em seguida, bata durante 3 minutos, para uniformizar. Desligue o aparelho e passe uma espátula, em seguida continue a bater. Transfira a mistura para taças individuais e coloque na geladeira para gelar. Tire, salpique com coco ralado, sirva e deguste essa sobremesa fantástica!

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • coco ralado para decorar a gosto (opcional)
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • 250ml de água bem gelada
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 250ml de água bem gelada, 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi, 1 caixinha de creme de leite e 7 colheres (sopa) de leite em pó.
  2. Tampe e bata por cerca de 3 minutos, para homogenizar. Pause e passe uma espátula, para desgrudar os resíduos do copo e ajudar a bater.
  3. Despeje a mistura em tacinhas e leve à geladeira para gelar.
  4. Retire, polvilhe com coco ralado, sirva e delicie-se com sua sensacional sobremesa sem leite condensado!

Rendimento: 4 tacinhas de 200ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.