Se prepare para receber muitos elogios e pedidos da receita após preparar essa sobremesa sem leite condensado que é imperdível e super apetitosa. Siga agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo Canal do Edy que é irresistível e que vale a pena ser compartilhada!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Preparar a sobremesa sem leite condensado é fácil. O modo de preparo da sobremesa sem leite condensado é simples, em um liquidificador, vamos bater o leite integral, a manga picadinha, o leite em pó e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, iremos hidratar a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante e despejar essa gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bater mais um pouco. Na sequência, vamos transferir essa mistura para uma travessa, levar à geladeira até firmar bem e então se deliciar com essa sobremesa sem leite condensado que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 400ml de leite integral
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 manga
- 1 gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina incolor sem sabor)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite integral, a manga descascada e picadinha, o leite em pó e o açúcar por 2 minutos.
- Em um recipiente, coloque a água e a gelatina incolor sem sabor, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Despeje essa gelatina incolor sem sabor hidratada na mistura do liquidificador e bata por mais uns minutos.
- Transfira essa mistura para uma travessa, leve à geladeira até firmar bem e então se esbalde experimentado essa sobremesa sem leite condensado e creme de leite que é uma perdição!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais