Se você esta buscando uma sobremesa bem fácil, com um preparo rápido e descomplicado, acaba de encontrar! Perfeita para servir após suas refeições ou para quando bate aquela vontade de comer um docinho, essa maravilha é versátil, podendo variar o sabor do suco em pó. Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça a saborosa sobremesa sem leite condensado e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a receita da sobremesa sem leite condensado, com um preparo super fácil, colocaremos no liquidificador: 150ml de água, um saquinho de suco em pó sem açúcar, do sabor de sua preferência, 1 caixinha de creme de leite e 2 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado. Iremos tampar o liquidificador, bater um pouco, desligar e misturar com uma espátula para auxiliar a bater. Faremos desta forma para não forçar o liquidificador, até formar uma mistura uniforme. Passaremos para uma vasilha, alisaremos com uma espátula e colocaremos na geladeira, deixando durante uns 20 minutos. Vamos tirar, servir e degustar sua divina sobremesa sem leite condensado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 150ml de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 saquinho de suco em pó sem açúcar, do sabor de sua preferência
- 2 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 150ml de água, um saquinho de suco em pó sem açúcar, do sabor de sua preferência, 1 caixinha de creme de leite e 2 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado.
- Tampe o liquidificador, bata um pouco, desligue e mexa com uma espátula para ajudar a bater. Vá fazendo assim para não forçar seu aparelho, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela, nivele com uma espátula e leve à geladeira, mantendo por uns 20 minutinhos.
- Prontinho! Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais