Sobremesa sem fogo: esta sobremesa fica pronta rapidinho para a sua Ceia de Natal

Aprenda com essa receita simples, rápida, e sem utilizar forno ou fogão, como preparar a mais incrível sobremesa sem fogo do mundo. Só faz, é surreal!

sobremesa sem fogo
sobremesa sem fogo

Sabe naqueles dias que bate a vontade de comer um docinho mas você quer algo rápido e evitar o fogão? Essa receita de sobremesa sem fogo que o canal lar doce sal – Lori Fonseca nos apresenta é exatamente o que você precisa fazer. Faça essa versão, é surpreendente!

Como fazer sobremesa sem fogo

Para fazer sobremesa sem fogo iremos utilizar leite, leite de coco, coco ralado, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central, levemente untada com óleo, polvilhada com granulado de chocolate, vamos polvilhar mais granulado sobre o creme, levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar e desfrutar de cada fatia!

Ingredientes da receita de sobremesa sem fogo

  • 250 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Chocolate granulado a gosto para finalizar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, o coco ralado, a gelatina dissolvida e bata bem para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e polvilhada com chocolate granulado.
  4. Polvilhe mais granulado por cima e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  5. E agora se delicie com essa belíssima sobremesa sem fogo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.