Se você quer inovar com qualidade e praticidade então não deixe de seguir o passo a passo dessa sobremesa sem açúcar ensinada pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é imperdível e irresistível. Essa receita é irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer sobremesa sem açúcar
Preparar a sobremesa sem açúcar é fácil. O modo de preparo da sobremesa sem açúcar é simples, em um recipiente, você vai colocar o iogurte natural desnatado sem açúcar e o suco de limão e misturar bem. Em seguida, você irá adicionar o adoçante e misturar mais e reservar. Na sequência, em um potinho, você vai a gelatina incolor sem açúcar e levar ao microondas até derreter. E então, você irá juntar com a mistura do recipiente e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, você vai acrescentar o chocolate granulado e misturar novamente. Na sequência, você irá despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira para firmar. E então, você vai provar essa receita de sobremesa sem açúcar que é top demais!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da sobremesa sem açúcar
- Raspas de 1 limão
- 5g de gelatina neutra incolor, sem sabor e sem açúcar
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de granulado ou raspas de chocolate 70%
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (se quiser pode usar de gotas)
- 600ml de iogurte desnatado sem açúcar
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o iogurte natural desnatado sem açúcar e o suco de limão e misture bem.
- Adicione o adoçante e misture mais. Reserve.
- Em um potinho, coloque a água e a gelatina incolor, sem açúcar e leve ao microondas até derreter bem.
- Junte com a mistura do recipiente e misture bem até homogeneizar.
- Acrescente o chocolate granulado e misture novamente.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira para firmar.
- E então, retire da geladeira e então saboreie essa sobremesa sem açúcar maravilhosa que pode ser consumida sem culpa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais