A sobremesa romeu e julieta é aquela combinação clássica que nunca sai de moda. O sabor do queijo com a goiabada forma uma dupla perfeita e agrada a todo mundo. Essa receita é fácil, rápida de preparar e fica ótima para servir depois do almoço ou jantar.
Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer essa sobremesa romeu e julieta, vamos usar ovos, creme de leite, cream cheese e goiabada. O preparo é bem simples: a goiabada vai forrada no fundo e nas laterais do refratário, e por cima colocamos um creme feito com os outros ingredientes. Depois é só levar ao forno, esperar esfriar e se deliciar com essa sobremesa romeu e julieta super gostosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 gramas de cream cheese
- 1 tablete de goiabada (300 gramas)
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de um refratário oval (25 cm x 17 cm) com fatias finas de goiabada. Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos e o cream cheese com um fouet até ficar tudo bem misturado.
- Despeje essa mistura sobre a goiabada no refratário.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 30 a 35 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva essa sobremesa romeu e julieta deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais