Essa sobremesa romeu e julieta na travessa é uma maneira diferenciada e irresistível de preparar a união simples de queijo com goiabada. É a opção ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas da Cris e faça romeu e julieta na travessa, é top!
Como fazer romeu e julieta na travessa
Para fazer romeu e julieta na travessa iremos precisar de, requeijão cremoso, creme de leite e ovos. Primeiramente vamos misturar numa tigela os ingredientes do creme base da receita de romeu e julieta na travessa, até homogeneizar. Em seguida iremos despejar num refratário oval que não precisa estar untado, dispor os cubinhos de goiabada por todo a superfície do creme e levar o romeu e julieta na travessa para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear cada colherada cremosa nessa delícia de romeu e julieta na travessa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de romeu e julieta na travessa
- 250 gramas de goiabada cortada em cubinhos
- 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, o creme de leite, o requeijão, e bata bem com um fouet para homogeneizar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário oval (26 cm x 18 cm) não precisa estar untado.
- Disponha os cubinhos de goiabada por toda a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva essa gostosura de romeu e julieta na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais