Sobremesa romeu e julieta muito fácil e deliciosa para seu almoço de natal

Descubra como fazer com essa receita fácil e super deliciosa, a mais incrível sobremesa romeu e julieta da sua vida. Sem dúvida a mais irresistível!

Sobremesa Romeu E Julieta
Sobremesa romeu e julieta – Canal Carla Tataro

A sobremesa romeu e julieta é uma deliciosa sobremesa que une o sabor suave do queijo com a doçura irresistível da goiabada, e o resultado é uma delícia de dar água na boca. É a opção perfeita para encerrar qualquer refeição. Siga o passo a passo dessa versão na travessa, é top!

Como fazer sobremesa romeu e julieta 

Para fazer sobremesa romeu e julieta vamos precisar de goiabada, leite, requeijão cremoso, água, queijo parmesão ralado, leite condensado e creme de leite. Primeiramente iremos misturar numa panela o leite condensado e a maisena, e misturar bem até dissolver completamente. Teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar andamento na receita e obtermos um resultado final que seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta 

  • 300 gramas de goiabada 
  • 240 ml de leite 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 150 ml de água 
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Coco ralado em flocos para decorar

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite, o creme de leite, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, deixe ferver e engrossar, acrescente o requeijão cremoso, e mexa bem para agregar. 
  3. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo, coloque o queijo parmesão ralado, e misture bem para incorporar os ingredientes e obter um creme homogêneo.
  4. Despeje essa mistura num refratário oval (24 cm x 17 cm) espalhe bem para ficar uniforme e leve para geladeira para esfriar.
  5. Numa panelinha coloque a água, a goiabada picada, leve em fogo médio, mexendo sempre, até derreter e obter uma creme homogêneo.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, coloque essa goiabada cremosa sobre o creme no refratário e leve novamente para gelar por 1-2 horas. 
  7. Retire da geladeira e decore toda a borda com coco ralado em flocos. 
  8. Sirva em seguida essa espetacular sobremesa romeu e julieta!

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