Sobremesa romeu e julieta diferente das outras que você já experimentou
Quer preparar uma gostosura que com certeza irá impressionar seus convidados? Faça essa receita de sobremesa romeu e julieta diferente, e surpreenda-se!
Essa sobremesa romeu e julieta diferente, como o próprio nome já diz, é uma maneira diferenciada de preparar uma delícia e o resultado é uma delícia de dar água na boca. Perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião especial ou não. Confira o passo a passo, faça, é divina!
Como fazer sobremesa romeu e julieta diferente
Para fazer sobremesa romeu e julieta diferente vamos utilizar para a gelatina de goiabada, de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, água e goiabada. Para o creme de queijo iremos precisar de creme de leite, leite condensado, requeijão cremoso, gelatina incolor dissolvida, queijo parmesão ralado e panetone a gosto. Teremos que seguir corretamente as orientações de todo o preparo, até a montagem e finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado seja impecável. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta diferente
Para a gelatina de goiabada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
300 ml de água
500 gramas de goiabada
Para o creme de queijo
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
170 gramas de requeijão cremoso
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
30 gramas de queijo parmesão ralado
Panetone a gosto
Modo de preparo
Da gelatina de goiabada
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Numa panela coloque a goiabada picada, a água, leve em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e ficar bem cremosa.
Adicione a gelatina dissolvida, misture bem e retire do fogo. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve para gelar até ficar bem estruturada.
Do creme de queijo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o queijo parmesão ralado, o requeijão, o creme de leite, o leite condensado, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. Retire a forma da geladeira, disponha o panetone grosseiramente picado e cubra com o creme de queijo.
Leve para gelar novamente, por 4 horas ou até ficar bem firme e consistente. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E a sobremesa romeu e julieta diferente mais top das galáxias ficou pronta!
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