Tem dias que pedem uma sobremesa especial, e este gelado de abacaxi nasceu para esses momentos. Ele é a combinação perfeita do cremoso que a gente ama com o azedinho na medida certa, criando uma sobremesa leve e que agrada a todos. Linda na travessa, ela enfeita a mesa. Todos vão querer saber o segredo dessa delícia de sobremesa refrescante de abacaxi do Canal Dika da Naka!
Para fazer essa sobremesa incrível, vai precisar de um abacaxi fresco picado em cubos, açúcar para equilibrar a acidez e água. Coloque os três ingredientes juntos na panela e leve ao fogo médio, assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 10 minutos para o abacaxi ficar bem macio. Com o fogo já desligado, adicione a gelatina de abacaxi e mexa bem, para dissolver o pó, deixe amornar, acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo mais uma vez até ficar bem homogêneo e despeje na travessa, leve à geladeira por 2 horas, quando estiver bem firme e geladinha, está pronta.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.