Você sabia que não é preciso passar horas na cozinha para preparar uma gostosura para servir após um almoço ou jantar? Essa sobremesa rápida e fácil que o canal dicas e receitas do França nos ensina é a prova que isso é possível. Faça essa versão, porque é imperdível!
Como fazer sobremesa rápida e fácil
Para fazer sobremesa rápida e fácil vamos utilizar leite condensado, creme de leite, chocolate branco, suco tang sabor morango, mistura para bater chantilly gelada e granulado de chocolate bicolor. Inicialmente iremos preparar o creme base, seguindo as instruções, colocar na tigela da batedeira, adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, e bater bem por 10 minutos para homogeneizar. Vamos acrescentar a mistura para bater chantilly, bater para incorporar, colocar o granulado e mistura levemente para agregar. Iremos dispor esse creme em taças, gelar por 2-3 horas, e depois saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da receita de sobremesa rápida e fácil
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
- Granulado de chocolate bicolor a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e ob ter ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira essa mistura para a tigela da batedeira, adicione o suco tang sabor morango e bata bem por 10 minutos para homogeneizar.
- Acrescente a mistura para bater chantilly gelada e bata um pouco até obter um creme fofo e aerado.
- Coloque o granulado de chocolate bicolor, mexa delicadamente para incorporar, e disponha em taças. Leve para gelar por 2-3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa rápida e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais