Nada como uma sobremesa leve e geladinha para aproveitar com a família depois de uma refeição agradável. Melhor ainda se não for algo que dê muito trabalho, e pensando nisso vamos te ensinar a fazer uma incrível sobremesa rápida que é um verdadeiro show de sabores e texturas. Não deixe de fazer!
Como fazer sobremesa rápida
Você não vai acreditar quando vir como é fácil e prático preparar esse espetáculo de sobremesa rápida. Depois que aprender essa receita, você não terá mais desculpas para não fazer um docinho depois do almoço, ainda mais porque além de ser muito rápida e prática, também demanda poucos ingredientes. No liquidificador ou com um batedor de arame, vamos bater creme de leite, leite condensado e leite em pó. Na sequência, precisamos acrescentar gelatina incolor já hidratada e bater novamente. Por fim, é só passar para uma travessa, junto com wafer em pedaços, e levar nossa sobremesa rápida à geladeira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor (12g)
- 400g de creme de leite
- 395g de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 pacote de bolacha wafer de chocolate
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem do produto.
- Em um bowl, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Bata com um fouet até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina e bata novamente.
- Quebre a bolacha wafer com as mãos e adicione ao bom. Misture.
- Transfira tudo para uma travessa.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Está pronta sua sensacional sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais