Sobremesa rápida e fácil: de dois sabores e não precisa usar fogo
Descubra como fazer com praticidade essa sensacional sobremesa rápida e fácil, que todos vão amar!
Sobremesa rápida e fácil
Quem disse que em dias corridos não vai ter sobremesa para a família? Essa incrível sobremesa rápida e fácil, do Canal Garota Virtuosa by reh, é muito fácil de fazer e fica pronta num instante, agradando a todos! Ela não vai ao fogo, fica cremosa e bem gostosa, além de você poder variar os sabores dos sucos em pó a gosto! Confira tudo, faça e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa rápida e fácil
Para a receita de sobremesa rápida e fácil, você terá duas etapas para preparar, ambas muito fáceis. Inicialmente, para a parte um, basta bater por 2 minutos no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, passando esse creme para um refratário. Para a parte dois, é só bater no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi. Para enfeitar, você rala chocolate ao leite a gosto por cima de tudo e coloca na geladeira por 1 hora. Depois é só tirar e servir essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida e fácil
Para a parte 1
½ pacotinho de suco em pó sabor morango
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Para a parte 2
½ pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
raspas de chocolate ao leite a gosto (para decorar)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Da parte 1
No copo do liquidificador coloque: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e ½ pacotinho de suco em pó sabor morango
Tampe e bata bem até homogenizar, por cerca de 2 minutinhos.
Despeje essa mistura numa travessa com capacidade de 750ml, espalhando com as costas de uma colher para nivelar.
Deixe reservada enquanto você faz a parte 2.
Da parte 2 / finalização
Adicione no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e ½ pacotinho de suco em pó sabor abacaxi. Tampe e deixe bater por 2 minutos para obter uma mistura cremosa.
Despeje esse creme de abacaxi sobre o creme de morango na travessa, nivele para alisar e cubra com raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar.
Leve à geladeira e mantenha por 1 hora.
Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa rápida e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.