Quem disse que em dias corridos não vai ter sobremesa para a família? Essa incrível sobremesa rápida e fácil, do Canal Garota Virtuosa by reh, é muito fácil de fazer e fica pronta num instante, agradando a todos! Ela não vai ao fogo, fica cremosa e bem gostosa, além de você poder variar os sabores dos sucos em pó a gosto! Confira tudo, faça e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa rápida e fácil
Para a receita de sobremesa rápida e fácil, você terá duas etapas para preparar, ambas muito fáceis. Inicialmente, para a parte um, basta bater por 2 minutos no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, passando esse creme para um refratário. Para a parte dois, é só bater no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi. Para enfeitar, você rala chocolate ao leite a gosto por cima de tudo e coloca na geladeira por 1 hora. Depois é só tirar e servir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida e fácil
Para a parte 1
- ½ pacotinho de suco em pó sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Para a parte 2
- ½ pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
- raspas de chocolate ao leite a gosto (para decorar)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Da parte 1
- No copo do liquidificador coloque: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e ½ pacotinho de suco em pó sabor morango
- Tampe e bata bem até homogenizar, por cerca de 2 minutinhos.
- Despeje essa mistura numa travessa com capacidade de 750ml, espalhando com as costas de uma colher para nivelar.
- Deixe reservada enquanto você faz a parte 2.
Da parte 2 / finalização
- Adicione no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e ½ pacotinho de suco em pó sabor abacaxi. Tampe e deixe bater por 2 minutos para obter uma mistura cremosa.
- Despeje esse creme de abacaxi sobre o creme de morango na travessa, nivele para alisar e cubra com raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar.
- Leve à geladeira e mantenha por 1 hora.
- Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa rápida e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais