Todos em sua casa vão se apaixonar por essa maravilhosa sobremesa rápida, que fica divina! Essa gostosura cremosa e refrescante vai deixar todo mundo com água na boca e é ideal para servir após seu almoço ou jantar! Com um preparo simples, num instante estará pronta! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça a sensacional sobremesa rápida e arrase!
Como fazer sobremesa rápida
Para a receita de sobremesa rápida, com um preparo extremamente simples, adicionaremos no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o chantilly bem gelado e o suco em pó. Iremos tampar e bater durante uns 3-4 minutinhos. Na sequência, desligaremos o liquidificador, vamos abrir e juntar o chocolate granulado, mexendo com uma espátula, sem bater. Passaremos essa mistura para copinhos plásticos, vamos dispor sobre um prato e colocar no congelador, por, no mínimo, 2 horas. Prontinho! Tire, sirva e aprecie sua gostosa sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 caixinha de chantilly bem gelado
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco em pó de sua preferência (sugestão: sabor maracujá)
- copinhos descartáveis o quanto baste
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque: o leite condensado, o creme de leite, o chantilly bem gelado e o suco em pó.
- Tampe e bata por cerca de 3-4 minutinhos.
- Desligue o liquidificador, abra e acrescente o chocolate granulado, misturando com uma espátula, sem bater.
- Despeje essa mistura em copinhos plásticos, acomode-os em um prato e leve ao congelador, por, pelo menos, 2 horas.
- Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais